Qualität

 

Garantierte Qualität

Für die Produktion unserer Fleischspezialitäten verwenden wir ausschliesslich Fleisch aus der Region. Dafür sind wir mit der Marke Culinarium ausgezeichnet. Zudem tragen wir die Garantiemarke SUISSE GARANTIE und FSSC 22000.

Um den regelmässigen Kontrollen gerecht zu werden, wenden wir ein strenges Rückverfolgungskonzept an. Zusätzlich besteht in der gesamten Veredelung ein Qualitätsbeurteilungs-Konzept, das alle kritischen Punkte bei den Produktionsabläufen beleuchtet. Somit garantieren wir für die einwandfreie Qualität unserer Fleischerzeugnisse.

Unsere Infrastruktur und Betriebsräume entsprechen den neuesten hygienischen Ansprüchen und werden von einem Hygieneinstitut überwacht.
 
Bewilligung für die Ausfuhr in die EU
Seit 2007 ist die Breitenmoser AG unter der amtlichen Kontrollnummer CH 51940678 als Exportbetrieb in die EU anerkannt.

Alle von der EU anerkannten Exportbetriebe müssen die sehr strengen Richtlinien der EU in Bezug auf die Hygiene-Ausstattung, der internen Selbstkontrollen sowie die Rückverfolgbarkeit und die Dokumentationen bezüglich der Produkte-Sicherheit erfüllen. Amtliche Betriebskontrollen werden durchgeführt. Für den Konsumenten ist diese intensive Kontrolle ein Garant für sichere und hygienisch einwandfreie Produkte.